Foodbloggerrezepte der Woche: Jakobsmuscheln | STERN.de

2021-12-30 16:09:59 By : Ms. Enya Huang

Ursprünglich entstand dieses Rezept, weil Foodbloggerin Claudia von "Dinner um Acht" auf der Suche nach einem Gericht war, das zu einem bestimmten Bier passen sollte. Dieses Bier hatte eine feine Holunderblüten-Note, also suchte sie nach Geschmackspartnern der Holunderblüte und kam schließlich auf Walnuss und Saubohnen. Hinzu kamen noch die Jakobsmuscheln, Quinoa, Blumenkohl, Radieschen, Butter und viele andere Zutaten. Wir finden diese Kombination ausgesprochen ungewöhnlich und ansprechend, daher ist es unser Rezept der Woche.

Auch die anderen Foodblogger waren nicht untätig. Besonders gefallen haben uns diese Woche zum Beispiel auch der Gemüse-Twist-Kuchen von "Amor & Kartoffelsack" oder der Asia-Blattsalat mit Pasta und Rote Bete - diese Farben! Und erst die süßen Kreationen: die Schneckennudeln mit Pistazienpesto und Erdbeer-Sauce von "Die Feinschmeckerin", der göttliche Chocolate-Cherry Cheesecake von "Life is full of goodies" oder das Zitronentörtchen von "Emma's Lieblingsstücke". Eines verlockender als das andere.

Jede Woche stellen wir interessante Rezepte von Foodbloggern vor, die wir bei Facebook und Twitter gefunden haben und am liebsten ausprobieren würden. Guten Appetit!

© G+J Medien GmbH